关于湘潭大学考勤管理系统全校试运行的通知

  根据《湘潭大学教职工考勤管理办法》(湘大人发〔2016〕29号)规定,管理岗位、其他专业技术岗位、工勤技能岗位的教职工和辅导员实行坐班制;实行坐班制的教职工上班、下班应当在本人办公地点的校园卡读卡器上刷卡。专任教师不实行坐班制,按考勤管理办法进行管理。
  目前,湘潭大学考勤管理系统开发工作已基本完成。人事处于2017年6月1日对各二级单位考勤员进行了考勤管理系统使用培训,并下发了《湘潭大学考勤管理系统使用说明》(见附件)。现考勤管理系统进入全校试运行阶段,拟于2017年9月正式投入使用。请广大教职工尽快熟悉考勤管理系统的使用,严格执行上下班刷卡制度,严格执行在考勤管理系统中请销假制度。
  在试运行过程中教职工有任何问题与建议,请在湘大考勤系统内测群(QQ:569887615)反馈,也可直接与人事处劳资科联系,联系人:金联,联系电话:58292076。
 
  
 
                                           湘潭大学人事处
                                            2017年6月2日
 

 

分享到
相关链接

版权所有 © 湘潭大学. 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
湘公网安备 43030202001058号