关于做好2017年高等教育行政管理人员出国研修项目的选派通知


校属各有关单位:

根据我校与国家留学基金管理委员会(以下简称国家留学基金委)2017年签署的相关协议,我校将继续依托青年骨干教师出国研修项目(以下简称青年骨干教师项目)选派3名高等教育行政管理人员出国进行专题研修。

. 人选条件

1.符合《国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》规定的申请条件。

2.年龄不超过45周岁(1971年9月1日以后出生)。

3.应为我校现职优秀副处级及以上行政管理人员,工作业绩突出,具有较大发展潜力。身体健康,心理健康,品德优良。工作岗位及培养目标应与所选研修专题一致。

4.具备一定的英语交流能力,申请时须提供可反映其英语水平的考试证明。同等条件下,英国卡迪夫大学和加拿大阿尔伯塔大学,将优先录取外语水平符合国家公派留学访问学者类别外语合格条件的申请人(详情请见附件1)。

二、报名时间

请各有关单位组织申报工作,并将初选名单于2017年8月27日下午五点前报国交处108室,先进行校内资格审查选拔。校内选拔通过者于2017年9月1-7日登陆国家公派留学信息管理系统(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,同时上交纸质材料至国交处108室。

考虑到工作程序及节假日安排请按通知规定时间递交与网上填报内容相符的纸质申请材料,逾期不受理。

地址:留学生楼108室 联系人:王老师    电话:58298803

邮箱:gicwxy-csc@xtu.edu.cn      QQ群:263221808(务必加入)

附件:1. 2017年高等教育行政管理人员出国研修项目选派办法

   2. 校内预报名表

 

国际交流处

2017.8.14

分享到
相关链接

版权所有 © 湘潭大学. 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
湘公网安备 43030202001058号