湘潭大学金翰林学生公寓修缮项目监理招标公告

来源:日期:2017-05-23
  一、招标条件
  金翰林学生公寓修缮项目已进行政府采购,招标人为湘潭大学,建设资金为学校自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。  
  二、项目概况及招标范围
  1.项目名称:湘潭大学金翰林学生公寓修缮项目监理。
  2.建设地点:湘潭大学校园内。  
  3.建设规模:对金翰林学生公寓第1#、2#、3#、5#、6#、7#、9#、10#、11#栋进行维修改造。工程概算造价约为2100万元。  
  4.监理服务期:从施工准备阶段开始经施工阶段至缺陷责任期结束,其中施工阶段工期约62日历天。  
  5.监理范围:施工图纸范围内施工准备阶段、施工阶段、保修阶段、缺陷责任期施工全过程监理。施工监理(包括但不限于):建筑工程、装饰工程、电气工程。  
  6.质量要求:合格工程。 
  三、投标人资格条件要求  
  1.投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,营业执照在有效期内。  
  2.投标人具有建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级资质。  
  3.拟任总监理工程师具有国家注册监理工程师注册证书(在有效期内,注册专业为房屋建筑工程),年龄不超过55岁。拟任总监理工程师已在其它项目任总监的应配备总监代表,总监代表应具有国家注册监理工程师证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书,不得有在监项目。  
  4.现场监理部关键岗位人员配备应按照湘建建[2015]57号文件规定,本项目现场监理部关键岗位人员最低配备:4人,即至少总监理工程师(或总监代表)1人、土建专业监理工程师2人、安装专业监理工程师1人,且关键岗位人员不得有在监项目(总监理工程师除外)。  
  5.法人授权委托代理人必须为本项目拟任总监。  
  6.投标人不得出现下述情形,否则按废标处理:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人;(2)在最近三年内有骗取中标或重大违法记录的。(3)无其他明文禁止参与投标的记录。  
  7.本项目不接受联合体投标。  
  四、报名地点:湘潭大学基建处工程科  
  联系人:唐老师  
  联系电话:0731-58292127  
  五、报名时间:2017年5月24日上午9时至2017年5月26日下午5时(工作日)。  
  六、我校将对报名单位进行资格预审,确定入围投标单位。  
                            
                             湘潭大学基建处
2017年5月23日
 

 

分享到
相关链接

版权所有 © 湘潭大学. 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
湘公网安备 43030202001058号