“财务智能管理平台”首次登录须知

一、财务智能管理平台登录方式

  财务智能管理平台网站地址为:http://cwcx.xtu.edu.cn:8004,可以在地址栏直接键入,也可以通过下述三种方式:
  (1)登录学校信息门户,选择“我的应用”进行编辑,添加财务智能管理平台。
  (2)登录计划财务处官网选择“网上办公”栏目下任一项目。
  (3)登录财务处官网选择“友情链接”栏目内“财务智能管理平台”。

二、财务智能管理平台用户名和密码的使用

  1,通过信息门户登录财务智能管理平台时用户名和密码的使用
   通过信息门户登录财务智能管理平台时,使用信息门户的用户名和密码登录,直接选择“我的应用”栏目内财务智能管理平台一点即进入,既不需要输入初始密码,也不会强制要求修改密码。

  2,通过其他方式登录财务智能管理平台时用户名和密码的使用
   (1)单位用户代码和密码的使用。单位用户使用智能管理平台时,应根据所办业务的类别来选择对应的用户代码和密码。办理工资外收入业务时使用原工资外收入发放系统所设置的用户代码和密码,办理奖助学金发放业务时使用原奖助学金发放系统所设置的用户代码和密码,办理预算申报业务时使用原财务预算管理系统所设置的用户代码和密码。

   (2)个人用户代码和密码的使用。教职工用户代码为个人5位工资代码或8位职工代码(两者皆可),学生用户代码为在校唯一学号;教职工用户初始密码为工资及个人收入查询系统所设置的查询密码,学生用户初始密码为学生财务查询系统所设置的查询密码。

   (3)密码安全级别要求。单位用户与个人用户首次登录以后,将被强制要求修改密码,密码要求包含数字、大小写字母和特殊符号,修改后的新密码安全级别更高。密码修改完毕后重新登录即可展开正常的网上办公和信息查询。

三、浏览器要求

  财务管理智能平台不再支持IE浏览器8.0与360浏览器7.0以下版本,请使用IE8及以上版本浏览器。